Посвящается подводникам прошедшим последний курс

Всего на несколько недель
Мы покидаем милый город
Мне дно морское как постель
Где нужно слушать каждый шорох

На перископной глубине
Наш экипаж готовый к бою
И в полумёртвой тишине
Мы слышим тех, кто над водою

Наш командир отметил цель
Торпеды вышли погулять
Район опасный рядом мель
Придется задницей вилять

Идти домой нам не с руки
Не показав своей личины
Кругом отмечены враги
Две вражеские субмарины

Торпеды рядышком прошли
Пришла пора и нам ответить
Ловите парочку торпед
Мы молодежь, но мы не дети.

Горят разбитые враги
Мы погружаемся в пучину
Теперь домой включай винты
И сто узлов бросай за спину

Наш рейд закончен, "от винта"
Мы возвращаемся обратно
И волны чешут нам борта
А пузо гладит дно приятно
***  *** ***  ***
Манящий, легкий ветерок
Находит флаг в родном порту
Заданье было лишь урок
Мы подвели свою черту


Рецензии
А стихи Ваши Сергей! Царственный среди Царствующих заслуживают одной оценки - ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Целую Ваши следы,

Юная Шехерезада   11.12.2009 21:40     Заявить о нарушении
Ты меня разбалуешь ласковыми словами на ночь, я спать не буду,
буду думать только о юности Шахерезады. С улыбкой Сергей :)

Сергей Анатольевич Плотников   11.12.2009 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.