Перемены

В прошлом-плохое не вспоминается.
В новом-хорошее сразу не видится.
От перемен настроение мается.
Горечью льется желанье-обидеться.

Перетерпеть! Переждать изменения,
Вере своей удостоив внимание!
Глаз пустота не подарит общение...
Наедине сам с собой-в отрицание.

Где эта грань? Где предел неизвестности
В тайных дорогах, судьбою намеченных?
Молча, с тоскою брожу по окрестности...
Сколько ещё будет ран недолеченных?


Рецензии