Поэт и любовь
И напишу стихи:
И вам представлю прочитать,
Что встал не с той ноги.
Что на душе висит любовь,
И надо бы любить!...
Но я бреду к столу с листком,
Чтоб стих свой изложить.
Я говорю:,,Ты подожди,
Сейчас я запишу..."
И очень крепко обниму
Любимую свою...
Сижу пишу и мир иной
Уже вокруг меня:
То я спускаюсь со скалы,
То я прошу огня,
То звёзды, тёмные миры
Меня влекут к себе,
То лесом, полем я скачу
На розовом коне.
Сижу на лучике звезды
И думаю о том,
Что где-то рядом любишь ты,
А я всё за столом...
Свидетельство о публикации №109120702021
Одессит Олег Дрямин 05.01.2010 20:31 Заявить о нарушении
С уважением...
Ольга Скрябина-Огороднова 06.01.2010 19:36 Заявить о нарушении