Вот как на улице...

Вот как на улице - тихо светло
И настроение такое игривое
Я вспоминаю твое лицо
Такое родное такое милое

Через чуть-чуть к нам вернется весна
Снова запахнет как будто малиною
Все бы казалось сейчас отдала
Чтобы назвал как когда то любимою.


Рецензии