Я первым лучом убит

Наутилус в моём аквариуме
Створки свои раскрыл
Я свыкся с душевными травмами
После потери крыл
Из Зазеркалья девочка
В кроличьей шапке зрит
Стукнуло солнце в темячко
Я первым лучом убит

Шашки с доски сметая
С шашкою наголо
Голкиперу "Спартака" я
Завидую, и-го-го
К причалу начал начала
Ялик мой пристаёт
Амулета слабеют чары
Солнце меня убьёт

Вампиру из дома носа
Не высунуть без очков
Солнцезащитных, просто
Проигрываю в "очко"
Полишинеля тайна
Карт моих наминал
Я свыкся с душевной травмой
Магический сдох кристалл


Рецензии