А вам известно, что такое - чудо?..
* * *
А вам известно, что такое -
чудо?
Оно приходит в мир наш
ниоткуда.
Его нужно беречь,
холить,
лелеять
И очень-очень сильно
в него верить!..
Нельзя брать чудо
грязными руками,
Безжалостно топтать его
ногами,
Его и словом грубым
убить можно -
С ним обращаться нужно -
осторожно!
Его узнать
совсем-совсем не трудно,
Оно везде -
где тихо, и где людно.
Лишь спросишь его:
"Кто ТЫ? И ОТКУДА?",
Оно ответит:
"Ниоткуда-Чудо!".
Пожмите ему крепко-крепко
руку.
Вокруг развейте пустоту и
скуку!
Наполните жизнь радостью
и смехом,
Душу - любовью, а дела -
успехом!
К себе прижмите чудо,
поцелуйте!
Его ласкайте, нежите,
балуйте!
Потом шепните ему:
"Я тебя ищу!
Всю жизнь...
И никуда не отпущу!"
Нет лучше и вернее
в жизни друга,
Чем это трепетное
Чудо-ниоткуда...
Свидетельство о публикации №109120701916
Чудо- это ты.
Не знаю откуда и, почему, именно, мне в ладошки ))) как звёздочка.
С обнимашками,
Лекарева Лариса 04.12.2010 19:13 Заявить о нарушении
А к тебе в ладошки, потому что... ты тоже чудо - моё!!! Обожаю тебя, Лар, за твою искреннюю непосредственность!..
Надежда Звягинцева 08.12.2010 21:10 Заявить о нарушении