Жестоко ошибался

Главный воздух врезал смело,
Честно говоря-как ты..
Ты отрезал свое тело,
От своей больной души.
Твоя жизнь тебе знакома,
Если жить со стороны..
Ты расчетливая роба.
Ты летал на часть луны.
Кто тебя признать боялся
Доживал до тридцати..
Кто в любви тебе признался,
жил не более пяти...
Ты создал портрет поэта,
Ты читал людей опять,
А потом вы ждали лета..
Чтобы там не умирать..
Знаешь,это было глупо.
Уничтожить , раздолбать..
То что он такой погнутый,
Виновата твоя стать..
А теперь ты отпускаешь..
Вроде даже "не мое"..
Ты заплатишь..ты узнаешь..
Проиграй себя в кино.


Рецензии