Фишка
Будем ближе друг другу, но -
Подчиняться мы будем мышке,
И встречаться - через окно ...
Мы заранее соглашались
На условности и клише ...
И совсем не застраховались
От вибрации по душе!
И, стреноживая порывы,
Мы - желаниям вопреки -
Исчезаем на перерывы,
Закрываемся на замки ...
Мы болеем до новой встречи
Между "выключи" и "включи" ...
Но приходит волшебный вечер -
Зажигаются две свечи ...
. . .
Межу нами - размах вселенной,
Перед нами - простой экран ...
КАбель связи обыкновенный
Узаконил самообман.
Свидетельство о публикации №109120701823
Валерий, мне нравятся ваши стихи. Спасибо.
Живем Дальше 28.02.2010 10:55 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Валерий Конин 28.02.2010 21:10 Заявить о нарушении