Снова о нас...

Думает каждый по своему
Мечтает каждый по разному
Один хочет кружечку пива
Другая сумку со стразами
Третий мечтает о лексусе
Четвёртая жаждет мужа
Пятый быть хочет шефом
Шестой секс страстный нужен
Итак можно до бесконечности
О наших мыслях,желаниях
О простых вещах со сложностями
О встречах и расставаниях
Не перестанем мы думать
И будем дальше мечтать
Обычные все мы люди
Жить будем вот так продолжать...

(Людмила Ве)


Рецензии