Бесконечная весна

Вешним цветом меня ты окутай
Обними теплым ветром цветов,
Разбуди меня солнечным утром,
Отвлеки от заоблачных снов.

Что мне мир,
  если ты не со мною?
Для чего бесконечность земли?
Упивайся, родная, любовью!
бесконечной и нежной весны...

2009


Рецензии