Медовый месяц

Вот и прошел медовый месяц
Конечно скажешь:-Что за горький мёд?
Пою лекарством.И любой младенец
Вылечевшись от болезни-поймет.
Только через горечь
Приходит сладости полнейшей вкус
Трудно- постараюсь помочь
Тебе,себе и не впадать в искус.


Рецензии