Бег на месте
Куда-то,зачем-то,к чему-то!
Не скажет никто:"Посиди,отдохни..."
Живём на износ почему-то...
Все соки пытаться выжать из тела...
Зачем? Это всё пустое!
Тебе самому-то не надоело
Бежать за погасшей звездою?
Всю жизнь будешь бегать - устанешь!Зачем?
Станешь чуть старше,мудрее,
Поймёшь,это было не нужно совсем,
Ведь времени бег быстрее!
Свидетельство о публикации №109120700181