Беркут и кровь

Спасибо Бог за честное-признанье,
Лишь,только уголовников-пугает!
Через признанье-пониманье,
А пониманье-грехи прощает.
И честность-это честь
С тобой об этом-говорили...

Убивает-подлость,зависть,лесть,
Ненависть,корысть.Забыли?
Нет таких понятий-меркнут
Перед истинным словом-ЛЮБОВЬ!
В рифму просится-беркут
Сочетается со словом-кровь
Но лишь избранным детям-от Бога
Невозможно-гранатовый сок
Перепутать с кровью,ведь итога
Не ведает тот кто не смог
Черту перепорхнуть,исправить-жизнь
Пугаемся от снов ночами.
-Постой,не надо,удержись!
Нет.Он "бухает" с нами
Я снов не вижу,он чертей
Гоняет пьяный по углам
Ему кричу:-Ну всё,не пей!
А он:-Дать по рогам?
ЭТО каждому даётся
Только-потрудись
На "авось" привыкшие надеяться
Мы-ругаем свою жизнь.


Рецензии