части...

    chapter 1
отошли талые воды....
вдоль дороги лежат девяностых ноги....
приползло пластмассовое время,
'стабильность', глупые книги-
опять вериги...
натенули на голову и потащили,
да еще плакатами дразнили......

    chapter 2
русский рок разбился на "красной",
не дожил и БГ до субботы страстной
утонул в разноцветной грязИ
за хрустящими фонарями корявой зги...
правда есть еще Иваны-дураки,
что пишут песни и дневники.
где режут глотки на руках,
где чистота и Че Гевара сидят в несъеденных сердцах....
   
    chapter 3
новая интерпритация.... раскрыла ставни...
плюрализм волною разбился о камни.
лишь в попсе знаменует великое слово,
разнося ''искуcство'' в массы с бутылкою коллы.....
диссиденты засели на кухнях
и кричат сквозь закрытую дверь-верь.....

    chapter 4
я как раненый зверь по тверской,
мимо театра на первой ямской...
на ермолаевский стрит- в тень старых лип.
отдышусь......
обмани....
обмани себя..... скажи что сново весна!!!
отогрей...
отогрей руки.... отогрей сердца!!!
брось в огонь! сожги слова на память!
и нечего здесь сидеть и лаять когото хаять,
а лучше уйди не лезь под трамвай.
головы нежалко, тогда давай валяй
Он пришел, Он родился, время стрелять-
за него гада воевать.....


Рецензии
спасибо, учту!

Русскай   08.12.2009 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.