Любовь, А, что это такое?!

Любовь, А, что это такое?!
Сучье время, как Благое.
Радость в жизни Дурака,
Точит зубы об себя.

Восхищение безмерно, по любому поводу,
По лицу, вот к доводу.
Любовь исходна в разном Теле,
РазВодка Бога - Я - же в Деле.

Любовь, А, что это такое?!
Я - познающее - Добро СВЯТОЕ.
Известна только МЫСЛЬ,
А, впрочем это и корысть.

Любовь, А, что это такое?!
Мужицкий корень, жизнь по воле.
Звон колокольный, взрыв в башке,
А - ВСЁ ПРОПИСАНО В ХРИСТЕ.


Рецензии