Мой скромный друг...

Мой скромный друг, мой ангел, осветлённый ночью,
Моя душа, и каждая частичка вдохновенья,
Ты вспыхнешь вдруг огнём, манящим и порочным,
А может, песней обратишься в сновиденьи.
Откроешь дверь всем тяготам, несносным думам,
Покажешь путь им на листы скупой бумаги.
Пусть тёмен день и всё опять бежит по кругу,
Придется мне опять у сна занять отваги.

7.12.2009


Рецензии