Так хочется забыть...
И отрешится от дней тоскливых,
Но в одиночестве редки отливы,
И стали мне чужими близких лица.
Я не стремилась к заводи затишья,
Хотя любви моей тупые стрелы.
А ты меня похоже больше не услышишь,
Стремясь к непостижимой зыбкой цели...
Свидетельство о публикации №109120701735