С. А. Есенин
Доступно так и просто,
Вписал в строку и сени,
И васильковый остров.
И белую берёзу,
И алый свет зари.
Тоски щемящей слёзы
И бор, где глухари.
Поэт с укладом русским
Он славил куст багряный.
Бродил тропинкой узкой
И спал в снопах овсяных.
Свидетельство о публикации №109120701722