Хочу, чтоб сердце ожило... Старик

... Хочу, чтоб сердце ожило,
Запенилось, как брага в кубке,
Чтоб баба пышная зело
Ланиты подставляла, губки.
Чтоб шорох юбок бередил
До помрачения умишка,
Чтоб будто бес меня водил...

Фу, начинается одышка...


Рецензии