для нас...

Ничего нет прекрасней луны,
Светящейся в шумных кронах:
Есть прелесть даже в белезне,
Оттенках, тонах, полутонах
Ее холодного огня,
Мерцающего в звездных искрах.
Есть может там и я
Среди планетных дисков...
Нет ничего прекраснее движенья
Луны в ленивых облаках.
И нету большего значенья,
Чем то, что та луна для нас!..


Рецензии