От Бреста и Чукотка

От Бреста и Чукотка.
ВСЁ НАШЕ, ДА, РАЗВОДКА.
РАЗ-ВОДКА, КАК, РАЗ-ВОДКА.
И СНОВА - ДРУЖБА - ВОДКА.

От МАМЫ ВСЁ СНАЧАЛА,
Да, ПАПА ЛОХ с причала.
Тихонько рыбу удит,
Тень на Плетень, не мутит.

ОН просто наблюдает,
Наживку нацепив на крючок.
Да, ПРАВДУ всяко знает,
Зачем ГРЕМИТ сверчок.


Рецензии