Несчастные, оставленные Богом

***
Несчастные, оставленные Богом
Пытаемся с собой забрать других,
Измученные, собственным пороком
Вопят, но  все же позабыли их.
Дурманит и лишает нас покоя
Безудержно стремиться к высоте,
 Ты носишь маску своего героя
В то время как находишься на дне.
Мечтаешь о высоком и далеком
Метаешься при выборе пути,
Но раненый завистливым осколком
Ты падаешь, не в силах нас спасти.


Рецензии