До самого пения птиц...
Точнее сказать, - до рассвета, -
Совсем не смыкая зениц.
Прожил я в режиме поэта.
Я слышал дыхание почв
И гулы небесные, шУмы,
И слово являлось всю ночь,
А с ним, - и "былое и думы...".
Свидетельство о публикации №109120701608