Вечеринка. Мужчины

Говорили о культуре,
И о - духа - высоте,
О - "... мятежный просит бури...",
Об - Исусе на кресте...

Благородны были, чинны,
Но, - как только вышли в холл, -
Будто сбросили личины:
Матюгом "за" женский пол...


Рецензии