А выше Истины нет ничего, не будет
ОНА Есть Совершенство Бытия !
Ничто не требует СЕБЕ, ОНА не судит,
Лишь УТВЕРЖДАЕТ ВСЕ ЗАКОНЫ – ЕСМЬ Я !
Жить в ИСТИНЕ – Значит Быть Свободным
От всех ошибок и неправедных путей,
Героем значит Быть и Благородным,
Способным Жертвовать Собою, Жизнью Всей !
Бессмертна ИСТИНА, Красива, Совершенна –
Вот Путь Людей, Земли, Путь Солнца, Всех Миров !
Начертан ИСТИНОЙ Тот БОГОПУТЬ Блаженный
В ИСТИНУ – и к БОГУ Путь Готов !
Друзья Мои ! Не ждите ИСТИНЫ Прихода –
Всем Сердцем и Душою Устремитесь к НЕЙ !
И Вам Откроет Тайны Бытия Природа –
Примите и Раздайте ИСТИНУ Скорей !!!
Свидетельство о публикации №109120701534