Люблю, люблю
Мысли мои сейчас о тебе,
Я ищу тебя взглядом в толпе,
Я увидеть тебя очень хочу,
Я тебя очень люблю, люблю!
*
Я в мыслях к тебе приду,
Я в мыслях тебя позову,
Я в мыслях тебе закричу
Я тебя очень люблю, люблю!
*
Мысли мои пылают огнём,
В мыслях моих мы вместе вдвоём,
Я тебя ни отдам никому,
Я тебя очень люблю, люблю!
*
Я в мыслях сливаюсь с тобой,
Я в мыслях с тобой, с тобой,
Я в мыслях полётом на Небе пишу
Я тебя очень люблю, люблю!
Май 2005 год.
Свидетельство о публикации №109120701522