Далеко мы друг от друга...
если не самое первое, именно стихотворение....
Далеко мы друг от друга.
Трудно, что не говори.
Только грусть, сродни недугу,
И тоска внутри.
Сердце рвут воспоминанья,
Потерял покой.
Сократить бы расстоянье –
Хочу быть с тобой.
Хочу слышать голос звонкий,
Сладость губ твоих вкусить.
Нежно стан обнять твой тонкий
И всю ночь с тобою быть.
Ласками покрыть всё тело,
Поцелуем всю обжечь.
Моет робко, неумело,
Нежно обняв, рядом лечь.
Хочу утром просыпаться
Только лишь с тобой.
Тобой спящей любоваться,
Охранять сон твой.
Может, многого хочу я,
Ты меня прости.
Трудно без тебя, грущу я.
Тяжко крест нести.
15-16.07.02г. Россия.
Свидетельство о публикации №109120700152
В сердце что- то растаяло...
С теплом! :)
Татьяна Нестерова 2 07.12.2009 07:40 Заявить о нарушении