Земля! Ты Красива в Полёте Своём!
Ты Вся в Голубом Ореоле !
ЛЮБЛЮ Я Тебя, Мой Радостный Дом –
Ты Школа В Небесном Просторе !
Твой Сказочный Мир Нежно Радует Глаз,
Твои Тайны Зовут Мою Душу,
Посещал Я Тебя уже Множество Раз,
Вот и Снова Учусь Тебя Слушать !
Ты Мне Помогаешь Божественным Стать,
ЛЮБОВЬЮ Своей Наполняешь,
Учишь Меня не брать, а Давать,
И в Сердце Огонь Зажигаешь !
О ! Как Благодарен Тебе Я, Земля !
Мы Вместе Проходим Свой Путь !
Прости за грехи, Умоляю Тебя !
Вперёд ! В Нашу Новую Суть !!!
Свидетельство о публикации №109120701502