Я не здесь

«Я не здесь»

Когда глядишь на меня,
Глаза твои – озёра без дна,
Или просторы Небес,
С тобой я не здесь.
*
Когда обнимаешь меня,
Объятья твои – морская волна,
Катится ласка волна за волной,
Я обретаю забвенье покой.
*
Когда целуешь меня,
Губы твои – прикосновенье огня,
Не обжигая, даруют тепло,
Сердце согрето моё.

Май 2005 год.


Рецензии