Теперь Поговорим о ЕСМЬ Я!
Здесь Смысл БОГОДЕЙСТВИЙ – СОЗИДАНИЙ
В Том Бесконечном Царстве Бытия,
Где Постигаешь ПЛАН БОГОЗАДАНИЙ !
По Сути – Это УСТРЕМЛЕНЬЕ БОГА
В САМОМ СЕБЕ СОБОЮ ДЛЯ СЕБЯ !
Попробуй Разгадать Это немного –
И Приоткроешь Тайну ЕСМЬ Я !
Я ЕСМЬ – Это БОГ ПОТЕНЦИАЛА,
В СЕБЕ СОДЕРЖИТ ЖИЗНИ – ПЛАН СЕБЯ !
А ЕСМЬ Я – РАЗВРТКОЙ БОГА Стала !
Зри Равенство : Я ЕСМЬ = ЕСМЬ Я !
Все, Кто Живёт, Жил, Будет Жить на Свете,
Являют Вечный ЕСМЬ Я в Себе !
Вот Истина ! Мы перед Ней – в Ответе !
Давайте Становиться БОГОМ в Каждом Дне !!!
Свидетельство о публикации №109120701498