иллюзия..
хочется видеть ее.. такую близкую и такую далекую.. кажется протяни ладонь и она с тобой.. иллюзии тают так же как снег падающий тебе на глаза, и тающий от тепла твоих ресниц..
© Copyright:
Надя Ясная, 2009
Свидетельство о публикации №109120701497
Рецензии