Я ЕСМЬ - Означает Имя Бога!
КОТОРЫЙ – Я !, И ТОТ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ !
Вот Размышлять о Чём Должны Мы Много,
Пока Живём, Творим и Радуемся Здесь !
Я ЕСМЬ – Это АЛЬФА И ОМЕГА,
ДУХ И МАТЕРИЯ в Единстве Бытия,
Найдёшь Я ЕСМЬ в Сердце Человека,
Где Ритм Задаётся Вечным ЕСМЬ Я !
Я ЕСМЬ Значит, что Я – СУЩЕСТВУЮ,
И что Я – ДЕЙСТВИЕ в Тебе, во Всём, Всегда,
САМИМ СОБОЮ Я в СЕБЕ Ликует,
Я ЕСМЬ – ТОРЖЕСТВО, ЛЮБОВЬ ТВОРЦА !
БОГ Проявил СЕБЯ и в Человеке !
Сосредоточил Полностью Я ЕСМЬ СВОЙ !
Объединись, чтоб Цельным Стать Навеки
С ТЕМ, КТО в Тебе, во Всех Я ЕСМЬ Твой !!!
Свидетельство о публикации №109120701496