Чёрный ангел
Чёрный ангел между людьми,
Мираж и призрак души,
Огненный взгляд из тьмы,
Зовущий в иные миры.
*
Чёрный ангел тайна-магнит,
Он между людьми летит
И в души людские глядит,
Печально смеётся-молчит.
*
Чёрный ангел тень от людей,
Холодное сердце в жаре страстей,
Пламень-цветок между камней,
Вечная жизнь в царстве смертей.
*
Чёрный ангел Неба дитя,
За спиной два могучих крыла,
Шёпот ветра и ласка дождя,
Во взгляде его Небеса.
*
Чёрный ангел песня тиши,
Свет одинокой звезды,
Сердце, живущее ради любви,
Чёрный ангел между людьми.
Май 2005 год.
Свидетельство о публикации №109120701483