Котёнок
Тебе нравится очень когда,
Я говорю: Котёнок ты мой,
И я называю котёнком тебя,
Как с котёнком играю с тобой.
*
Я называю котёнком тебя,
Вниманье и ласку дарую тебе,
Ты с восторгом глядишь на меня,
И в ответ улыбаешься мне.
*
Ты с восторгом глядишь на меня,
Как котёнок играешь со мной,
И выпускаешь коготки иногда,
Котёнок пушистенький мой.
Апрель 2005 год.
Свидетельство о публикации №109120701467