Девушка Весна
Смеётся солнце в вышине,
И растопляет льды-снега,
Ручьи струятся по земле,
Танцуют в Небе облака.
*
Танцуют в Небе облака,
Танцует ветер в Небесах,
Танцует девушка Весна,
Танцует свет в моих глазах.
*
Танцует свет в моих глазах,
Танцую я и телом и душой,
Танцую в солнечных лучах,
Танцую с девушкой Весной.
Апрель 2005 год.
Свидетельство о публикации №109120701465