О чем же я думал?

О чем же я думал, когда отказался
От всех увлечений и верных друзей?
Мне каждый твой взгляд необычным казался.
Я верил в судьбу и был вежливым с ней.

Но всё! Не хочу больше душу калечить,
А ты всё приходишь из прошлых тех дней
Лишь в память мою, и от встречи до встречи
Проходит немало бессонных ночей.

Живу и не знаю, что дальше мне делать.
Болею, страдаю, схожу здесь с ума.
Как жаль, что со мной быть ты не захотела,
Что создано вместе, ты рушишь – сама.

А как же быть дальше? Я не понимаю
Того, как смогла ты забыть обо всем,
Что соединяло нас, я вспоминаю,
Как раньше мы счастливы были вдвоем.

А наша дочурка – она просто сказка,
Прекрасное чудо, само божество,
Плод нашей любви, наших нежностей, ласок
И нету дороже для нас ничего.

Тоскую, скучаю, конечно, не знаю,
Какой сюрприз завтра ты преподнесешь…
Сижу, с болью в сердце стихи сочиняю,
Но сможешь ли ты их понять, как прочтешь?

09.07.1997г.


Рецензии