Жизнь!

Кому то угодить, кого то обидеть
Так устроен жизнь!
Я не знаю как мне быть
Но чтобы не случилось
Мы все будем так жить.
Кто-то против, кто-то за
Так заставляет жить судьба!
Кому-то плохо, а кому клево
Но все таки жить так FOREVER!


Рецензии