Ведьма Денису Давыдову отрывок-2

Про анашу я зрела в корень..
Нее..вот Давыдов,вот шельмец..
Что ж в шоке я,чего же боле..
Снимаю ангельский венец,
Снимаю юбку и колготки-
Ну,ОТВЕРНИТЕСЬ,ГОСПОДА-
К коню нетвердою походкой
Боюсь его (да не беда)
Кричу:Давыдов,О-Ла-Лааа,
Коня-то Янка угнала!


Рецензии