Мания
Манит меня к тебе
Твои нежные губы
Не дают покоя мне!
Хочу целовать всегда
Твою прекрасную шею
Мой Ангелочек Я люблю тебя!
Счастьем всю жизнь посею!
Как чиста и прекрасна твоя душа
Хочу все лучшее тебе пожелать!
Запах твоей кожи, вкус твоей помады,
Заставляет сильнее скучать
Но не дает мне унывать!
Свидетельство о публикации №109120701395