Благодарность!

Я благодарен тебе бесконечно
За то что вылечила мое раненное сердце!
Ты приняла меня в свой мир счастья
И впустила в душу открыв мне дверце.
Твой голос такой сладкий
Что готов слушать всегда
Твои слова посвященные мне
Дарит тепло и радость
Зажигая искру любви во мне!
Merci тебя моя Дорогая!
Все от сердца, все от души
Я не буду пока жив
огонь любви в сердце тушит!


Рецензии