Читатель

Я устал?
Да, быть может.
Я не спал?
Нет, я спал.
Только взгляд твой меня тревожит,
Твоих глаз неприличный пожар.
Я готов?
Да, это кстати.
Я готов?
Я пою стихи.
Только слышит меня тот читатель,
Что плюет на мои вирши.
Он, наверно, уж больно знатен,
Он, я верю, уж классиком стал.
Он в столичных норвежских палатах
Руку Нобелю страстно сжимал.


Рецензии
"Но что ей до меня, она была в Париже..."=)

Екатерина Гулевская   07.12.2009 15:43     Заявить о нарушении
эх... спасибо за понимание...

Петр Гашицкий   07.12.2009 16:02   Заявить о нарушении