Куча на рыбалке
Старым способом могли бы
Вы поймать немало рыбы
Чтоб хорошим был улов
Надо в воду
Без штанов
Влезть по самые сусала
Жирно *** намазав салом!
Клёв немедленно начнётся
Мигом к хую присосётся
Карп и сом
Налим и лещь
***
Братэлла
Это ВЕЩЩЬ!
стих является пародией на стихотворение Паши Пашина, но Куче кажется, что темка вполне идёт как самостоятельное произведение
Свидетельство о публикации №109120700133
Саша Вербный 17.07.2010 01:22 Заявить о нарушении