Письмо
Тысячу раз набирала твой адрес почтовый.
Но почему-то опять закрывала его.
Чтобы потом открывать его снова и снова.
Да, не нужна, ведь иначе нашлись бы слова,
Чтоб объяснить, рассказать без обид и упреков.
Я ведь, быть может, была неправа…
Но так казнить постоянным молчаньем жестоко...
Свидетельство о публикации №109120701327