Снежные забавы

Поскорей во двор бежим-ка:
За снежинкою снежинка
Вскачь несётся  полькой быстрой,
Что б упасть в ковёр пушистый!

Подставляй скорей ладошки,
Пусть садятся эти крошки,
Ни одна, ни две, а стая,
От  гостеприимства тая!

Сколько их! А, ну, малышки,
Поиграем в кошки-мышки!
Где же вы в сугробе, где же?
...Сверху  снежит, снежит, снежит….
.............................
.............................
…В этом белом хороводе
Лишь зима без счёта водит,
Салит и не разбирает,
Кто в игре, кто не играет… .


Рецензии