Тебе, мой ласковый палач...

Обними меня вкрадчиво-нежно
Приласкай, растворяя в страсти
Покорюсь я тебе, неизбежно,
Подчиняясь божественной власти

Дни за днями уходят в вечность
Зелень трав с каждым годом нежнее
Вижу я, что твоя беспечность
Мне теперь всех побед важнее

Что искристый твой смех и улыбка
Для меня – как весенний подарок
Как же всё в этой жизни зыбко
Лишь с любовью мир этот ярок

Пусть уходят грустинки-тревоги
За холмы, за моря, за дали
И пусть добрыми будут дороги
К тем, кого небеса венчали . . .


Рецензии
С тем, кого небеса венчали,
Пусть ведут тебя, друг мой, дороги.
Пусть в пути и в конце и в начале
Не пугают грустинки-тревоги.

Пусть они тебе скажут о многом,
Ведь откуда узнать: Что есть счастье,
Когда грустного нет по дороге?
Познается же все на контрасте.

Ольга Зимановская   22.03.2010 17:14     Заявить о нарушении