Мимолетное...

О чем ты тоскуешь, смуглянка,
В двух шагах не видя меня?
Узнаю взгляд стеклянный,
унесенной в чудные края.

Спустись ты на землю!
Очнись же, проснись!
Я близок, я рядом!
Шаг сделай - рукою коснись...


Рецензии
романтично

Рамана Анаста   18.12.2011 16:56     Заявить о нарушении