когда мы вместе, всё красиво..

..лазурный берег,шум прибоя,
и мы с тобой гуляем там..
тихонько ласково водою,
нам ноги гладит океан..
красивый вечер,небом синим,
разлит закат над головой,
а мы молчим..тепло от ныне,
живёт внутри у нас..мы в нём..
какими звёздными путями,
пойдём с тобой встречать рассвет,
какими лунными свечами..
нам будет эта ночь-секрет..
мы нежность ласкового моря,
что нам подарит тишину..
мы страсть безумного прибоя,
на набежавшую волну..
и путешествуя по миру..
нам всё равно,что возле нас..
когда мы вместе..всё красиво
огонь ведь в душах не угас.


Рецензии