Болезнь
Может,надо сходить ко врачу?
Почему так внезапно ты вдруг побледнел?
"Что тут скажешь? Я вновь промолчу..."
- Может,это простуда? Ты бледен как смерть!
Что-то пульс твой тревожно забился.
Не могу я так просто на это смотреть!
Что случилось с тобой? - Я влюбился...
Свидетельство о публикации №109120700128