В горно-таёжных краях

В этих горно-таёжных
краях
не летают вороны
стаей -
цель~дорожка каждой
своя...
Территорию точно
знают.

Здесь всё лето жара
и зной!
Я всё время в одной
заботе -
лето тут... один
выходной!
Как назло, я в зной -
на работе.

:))


Рецензии