Здравствуй, очаровательная моя!

Здравствуй, очаровательная моя!
Здравствуй долго и счастливо,
Закружусь с тобой в танце, любя
Обниму я твой стан податливый,
Обниму твои хрупкие плечи.
Я люблю тебя, милая женщина!
И любить тебя буду вечно я!
Ты моя радость небесная,
Летнего солнышка луч,
Милая ты и чудесная,
Показалась мне из-за туч,
Осветила мою ты комнату,
Радость в неё принесла…
Мне нужна только ты,
Сердце твоё и душа.


Рецензии